小草受到阳光的抚摸,轻轻地探出了脑袋;鸟儿受到阳光的抚摸,欣欣然张开了眼。
爱就像阳光,无处不在,我受到爱的抚摸,成长路上一片温暖。
爸爸的一次谆谆教导,妈妈的一桌丰盛的饭菜,外公的一个殷切期望,外婆的一番嘘寒问暖,使我一直快乐无忧,犹如沐浴在爱的海洋中。
亲人的爱就像阳光,总是那么温暖,那么默默无闻,细心呵护我的成长!
初中三年的时光大多在校园中度过,当我遭遇失败而沮丧时,朋友们给予我安慰;当我获得成功而欢欣时,朋友给予我拥抱;当我遇上困难棘手无策时,朋友鼎力相助……无数句真挚话语,无数次日夜下的握手同游,使我天天受到爱的滋润。
朋友的爱就像阳光,总是那么朴实、纯真,与我在青春路上同行!
当我在街上不小心丢了东西时,会有一位小弟弟帮我拾起;当我摔倒时,会有一位大姐姐向我伸出手,拉我一把。茫茫人海中,一位位素未谋面的陌生人互相帮助,使我学会了给予,施比受更幸福。
陌生的爱就像阳光,那么乐于奉献,不求回报,教我人生哲理!
昔日的小草已舒展开嫩绿的枝叶,迎接太阳的笑脸;昔日的小鸟已扑腾着羽毛渐丰的翅膀,投入阳光的怀抱。
爱就像阳光时刻照耀着我,使我健康,充实!