“请快点,我要马上赶到同学聚会的会场!”一位风度翩翩的女士坐在高智能宇宙飞车上对她的全自动机器人司机说道。没错,这就是20年后的我——一位闻名世界的外交官。
不一会儿,宇宙飞车落在了一座有几千名机器人迎接的富丽堂皇的宫殿前,这就是我们小学师生聚会的会场。我刚下车,一位美丽的“白衣天使”便向我走来,“哦,是覃莹莹!”我情不自禁地向她跑去,19年没见的覃莹莹和我紧紧地抱在一起。
覃莹莹一边走近会场,一边对我说:“你知道吗,我和莫大发明家发明了一种长生不老药给龚老师喝,老师越长越年轻了!”覃莹莹话音刚落,一阵悦耳动听的欢迎曲由自动感应播放器播放出来,这首曲子可是由郑宁音乐家作曲的哟!
我们的老班长,好久不见了!“黄园梅和莫莉走过来说。”“你哪来这么多孩子呀?”我问黄园梅。“我现在是世界一级教师,我还要向龚老师这位世界特级教师学习呢!”龚老师听了有点不好意思了:“哪的话,你们才是令我骄傲的人才呢。走,我带你们去看一幅杰作!”说完,龚老师带我们走到一幅长20米宽3米的巨画前。画中的两条龙栩栩如生,一条青龙张牙舞爪,一条黄龙腾云驾雾,让大家赞不绝口。我看了旁边的印章才知道这是何晓煜和蔡双泉这两位闻名世界的画家画的。“来,让我们举杯公庆各位同学的伟大成就,共庆祖国更加繁荣富强!”龚老师说。 哈哈!这次同学聚会在大家的欢声笑语中结束了,我又乘坐宇宙飞车回到了火星,我回到家,又甜甜地进入梦乡……