我从小到大,妈妈时常给我吃的好、用的好、住的好、睡的好。在我七岁的时候,妈妈总是带我和哥哥走遍每条大街小巷,然后每天带我们游山玩水到处走透透。我到现在都还记得妈妈在生我的时候,常常都会不舒服,可是妈妈您依然克服着身体上所有的巨痛把我平平安安的生下来了!
在我六岁的那一年,妈妈就带我上了幼儿园。有一次妈妈竟然为了我掉下了许多的眼泪,因为有一次我在爸爸开的公司里面奔跑,然后刚好有一位叔叔把刚煮好的热汤端出来,后来我就不小心撞到那一位叔叔,害的热汤全部都洒到我的身上,但更不幸的是,刚好那一天是狂风暴雨,过了很久的时间我都还没有去看医生,我的身体就慢慢的没有知觉了!这时妈妈才风雨无阻的赶紧把我送到医院里,当时妈妈就为我留下了许多伤心的眼泪,那时我的心情有如椎心泣血般的难过,我心想,竟然 因为我一时的调皮而害妈妈哭得泣不成声,我真的非常的不乖,不该让妈妈伤心。过了一段日子后,在我小小的心灵中留下了这么一个深刻的记忆!到了最后,我以后就不敢这么调皮了!
有一年,刚好是肠病毒正流行的时候,在那时我也得到了肠病毒,当时我整天上吐下泻的,整个人都很不舒服,不是肚子痛就是头很晕,那时候妈妈就一直不断的支持着我、鼓励着我,就这样过了一段日子,我终于在妈妈细心的照顾下逐渐康复,最后我终于痊愈了!
再过几天就是我们小孩子要感谢母亲的日子了,也就是“母亲节”即将到来,在这个特别的节日里我有许多的话要和您说:“妈妈,您总是不辞辛劳的照顾我,您每一天都细心的照顾着我,您总是在背后不断的支持我,在这个特别的日子里,我要向您说声“母亲节快乐!”