以前啊,我总是希望我的人生有时候也像王子和公主的童话般浪漫,但是现在的我特别容易被满足.
有个男孩,他不羁放纵,又有点叛逆,说话也是能说出一大堆我喜欢听的道理,而且让我感受颇深我告诉他,我其实心里特别在意那些人心里对我的想法和眼光,他听后,嘴角有个好看的弧度他说,没事,做自己就好啦,不要管别人,他们否定不了你的人生...那有磁性的声音总是在我耳畔想起,像微风吹过脸颊的感觉,让我好生心动.
他不是我见过最帅气的男孩,但却是我内心深处阳光般温暖的存在我喜欢和他在一起玩耍的感觉,喜欢和他在一起说笑的感觉,他总是爱说我傻瓜,我也笑着回一句笨蛋我有时候犯错,他不但不生气,还摸摸我头说:“下次别这样了”还刮我鼻子说我犯错的样子好可爱.
我不高兴他就来哄我,伤心就给我一颗大白兔奶糖,他说糖果甜甜的,吃了就会开心了,他总是宠着我,让着我我一做错了事情,他就会说是他干的,有什么不好的事情都是他挡在我前面...我有一次问他,为什么偏偏对我这么好,他说我傻傻的,怕我被别人拐走,所以他要保护我我笑了,笑的那么开心,他说我笑起来的样子好好看.
我喜欢他牵我手的时候,抱我的时候,摸我头的时候...喜欢他的笑,他的声音,他的不羁...现在,长大成人了,在一起了,也就满足了.
感谢命运让我心中的那个男孩还没走远前推了我一把感谢相遇?
我心中的那个男孩,你可知道,我一直深爱着你。