在我们班,我的作文算得上是数一数二的。可是自从我迷上了小学生新作文,看了无数各路高手写的文章,让我才真正知道了什么才叫做天外有天,人上有人。在高手的世界里,我只是一个无名小卒。就像大象面前的一只蚂蚁,轻易就能被大象打倒。我虽然是在里的新手;我虽然只写了两篇文章;我虽然比不上神奇战士,朱青青等高手;但终有一天我会超过他们的。
老师告诉我们要青出于蓝而胜于蓝,其时高手并不可怕,只要我们努力,我相信我能超过。当然,想超过各路高手并不容易,但这种毅力非常可贵,就因为它可贵所以才要加油。大家知道昆虫学家达尔文的故事吗?在达尔文小的时候,他就喜欢小动物,正因为他对动物充满了好奇心,他便敢于研究他从来都没见过的动物,就是他敢于超越自我,战胜一切困难,才成为了著名的昆虫学家,而且许多人都崇拜他,仰慕他。他这种毅力实在令人敬佩,他的毅力让他超过了无数高手。
来吧!我向你们挑战!