他们给予了我们生命,让我们呱呱坠地;他们辛勤地哺育着、呵护着我们,让我们在襁褓中长大;他们是永远守护着我们的天使!他们用那洁白柔软的翅膀将风雨拒之门外,让阳光照耀在我们脸上。
上帝把天使的心都装到小孩子身上去了,所以天使们太爱他们的孩子了。天使们流泪却不能擦,因为他们的翅膀时时刻刻都得守护着孩子。后来,孩子长大了,头也不回地走了,天使们望着孩子远去的身影,哭了……由于天使们已经老了,翅膀再也动不了了。而此时,经历了风风雨雨的孩子也变成了这种天使
……
是啊,或许有一天,当我们也变成了这种“天使”,当我们的“翅膀”也用来遮风挡
雨时,才能体味到那种被保护时的幸福的味道吧……可是,已经晚了,离开了守护的天使,迈出了这一步,就永远也无法回头了……
每个人都有守护着自己的天使,这两个天使就在我们身边和我们形影不离。即使有一天,他们不在了,他们对我们的爱也永远不变。或许,你已经猜到了,这两个守护的天使就是我们的父母。可能他们很罗嗦,甚至有点凶,但你只要记住一点就够了,那就是――你的父母永远都会爱着你!