在浩瀚无边的宇宙里,是否存在着和我一样的生命,这是我一直想知道的一个迷。我想很多人也跟我一样,对世界上是否有外星人感到好奇。
我曾在一部名叫《酷乐猫》里的动画片里发现有一种外星人名叫“亚亚亚”。他们已经掌握了比我们地球人要先进的科学技术,爱心光线能迸发一种令人拥有爱心的光线,自动跟踪飞弹能自动跟踪宇宙强盗的行踪。香蕉皮燃料转换器能将吃完的香蕉皮转换成燃料……他们拥有的这些技术真的很令我吃惊,因此,我常常会想:如果我能成为他们中的一员,我一定会利用垃圾转换燃料的技术,改造我们的地球,那样,地球就会变得更加美丽。
知道吗?外星人还很热爱和平呢!虽然他们拥有最先进的武器,但他们却不会用武器对付无辜者。因为,他们的武器是用来对付那些破坏和平的人的。不像咱们的美国大哥,老是称王称霸地想征服全世界。与他们比起来,咱们地球人真该脸红咯。
当然,上面所说的一切,只是我的猜测,但如果能成为这样的外星人,是我最大的愿望。