还记得三年前吗?我们都是懵懂的小少年,还什么都不懂,什么也不会,至今我们在一起了1095天了。
今天就是第1095天,是我们在一起的最后一天,明天我们就各奔前程。
有人说,毕业季也是表白季,的确是这样,在我的班上都出现了好几列了,看着蛮幸福的,我也有表白哟!呵呵……结果就不说了。
在毕业之时我唔到了这样一段话;青春的起点是遇到那个人,而终点也随起点,结束了你的青春。
朗朗少年,免轻狂,三年很短,却经历却很多,遇到的人,做过的事,一生难忘吧!
三年,就这样或多或少的过去,在这三年里,哭过笑过也表白过,可如今的我们却要被七张试卷给吹散了。三年同窗,三年的情,三年的爱,这是要我如何放心得下?以后或许我们都不在彼此身旁,那时的我们希望还记得彼此吧!
我们这三年过的很丰富,很快乐,但时间过的也很快,毕业总是在炎热的夏天,夏天很讨厌,我们却非常怀念,因为在这个夏天分开了最好的我们。
三年!错过很多,也有收获,那就是天真的你们呀!致毕业的同学们,毕业快乐。