青春是一趟离别的列车,我们闹过,笑过,哭过,但到最后都坐上了不同的座位。——题记
有时会在想,是什么使我保持着快乐,在这无聊的世界得以笑的没心没肺。思来想去,也就只有你们了—我的朋友。
俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”这句话还是很有道理的。你们是一群开心果,整天嘻嘻哈哈的,没个正经样。你们又是那么的可靠,细腻,总能马上发现身边人的悲伤。我分手了,你们拉着哭的像狗一样的我,骗我说给我新介绍个妞,来到地点却是滿箱的酒,你们吵吵着,说有你们在我就不许悲伤,喝完酒,睡觉,忘掉该忘的烦恼。
看着你们的脸,真的想岁停止流逝,永远不与你们挥手告别。
旧爱的承诺像极了巴掌,每想起一个,就是一个耳光。
你是遥不可及的星,无论我这么追赶看上去都显得那么徒劳,就像癞蛤蟆想吃天鹅肉,最终都是想象。
哪怕不曾拥有过你,可你却让我为之疯狂。疯狂的打探着你的消息,渴望可以了解你,走进你的内心。你的每个笑容,都闪烁着光芒。我告诉自己,我们是不可能的,但是内心还是无法停止对你的憧憬。
我像你说过很多很多,记得当时我说我会娶你,你朝我摇摇头,消失在我的我的视野。那时我真的挺傻。
所有的一切犹如发生在昨天,那么真实,确又消失的无影无踪。我摸不到他们的痕迹,我看不见哪些身影。我知道我还有未来,充满着希望,我的路途也还很长,只是,缺了很多很多。
我们笑着说再见,缺深知再见遥遥无期。