今天阳光明媚,可是我的心情却好不起来,我之前上的学校由于太坏,一学期换了三个老师最后,派来的老师还是个门卫。我的爸爸妈妈对这个学校失望顶透,他们就想让我转学。
我的心情十分不好,我在原先的班级有三个非常好的朋友,我和他们约定了,不上初中之前要一直在一起,不可以可以转学也不可以绝交。我们刚开始都好好的,我没有以为这是真的,也就没和她们说,可是这却是是我见她们的最后一面,考试完父母就和我商量要把我转到南阳,起初我坚决反对,他们也不那么执着,可是后来我怎么反对,他们也还是要让我转学,我甚至在走之前连见他们都没有见。去那里考试回来,那个学校决定要了我,回去后,我才知道他们原来来找我了,可是因为那时我不在,就先把她们劝回去了。后来她们也来过几次,可是我的爸爸妈妈以我在学习为由拒绝了她们,我十分想念她们,可是妈妈说,她怕我到南阳之后跟不上那里的进度,就拒绝我,把我反锁在屋子里不让我出去。