惬意,是成功后的喜悦,助人后的快乐,还是被表扬后的成就感?不,都不是对我而言,幻想自己的未来,这便是惬意。
遥望远方,光芒刺眼,有时会让人迷失方向,但却又确定了自己的梦想,就是有让自己拥有希望,每当想放弃时,我也会对着天空幻想,看着天空的模样,便有了前进的方向,有了前进的力量。
遥望远方无边晴朗,让人放松警惕让人摸不着头脑但却让人在最高峰时,尝到再入最低谷的感觉,好似一片光明,实则暗藏凶机,只要走错一步,便是万劫不复,但却给人光明,让心洒满阳光,充满力量,感受成功的果实。
仰望天空,幻想更是惬意,未来的路很长,有时分不清现实梦幻,一不小心踏入陷阱,但却又能给你力量,找到最初的方向,也许很多人不会再惊慌,因为每一步都走的从容走的真实。
比起这幻想地惬意我更希望今天可以更好,每当遥望远方便会更坚信自己的梦想,因为有了坚持,所以从永不畏惧,因为有了希望,所以不放弃一步一个脚印的走下去,因为有了惬意的幻想,所以生活才会更美好。
惬意的幻想,让我觉得现实更加凄凉,每天背不完的单词与课文让人喘不过气来,好似一个包袱,想要减轻去,却不能。只能被这世间的繁中所困扰着,所压抑着。
而幻想未来时的喜悦之情抛弃一切繁重的快感又何尝不是惬意呢?