什么是爱?爱是包容,理解。爱不在天涯,不在海角,而在你的心灵最深处。
爱可以包容人间万物,世界因爱而美丽,假如世界上没有爱,那该是多么的可怕呀。“世上只有妈妈好,没妈的孩子像颗棵草,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”母爱的力量更是伟大。
妈妈从小就非常善于培养我,从小妈妈就教我面对困难一定要勇敢坚强。妈妈在任何时候都让我学会自立。每天放学回家后,都自己收拾屋子,自己洗小件衣服,有时妈妈不在家,还让我自己做饭。
记得小时候,我在雪地上玩儿,不小心摔倒在雪地上,可妈妈并没有安慰我,而是叫我自己爬起来。就是因为妈妈不断的锻炼我,才使我学会自立,懂得应该怎样面对生活。
妈妈不仅锻炼我的毅力,还教我怎样做人,给我插上理想和高飞的翅膀。从小,妈妈就教我各方面的知识,教我各种本领,才使我现在各方面都不错,无论我对什么感兴趣,妈妈都非常支持我。在这里,我要深情的对妈妈说一声:“妈妈,谢谢您!”
同学们,让我们从内心深处去体会爱!让我们一起去感受爱的伟大吧!