每一个人都有一个美丽的世界。教师的美丽世界是教育祖国的花朵;清洁工的美丽世界是打扫大地的皮肤;医生的美丽世界是救助微弱的生命。而我的世界是彩虹,美丽而又充实。
——题记
红色
我带着天使的任务来到人间寻找我的幸福。我却是个幸运的孩子,带着哭声来到这个世界的第一眼便看见了我所要找的幸福——父母的爱。
每个小孩都是幸福的,我也不例外。爸爸和妈妈对我虽不是溺爱,但对我也十分的疼爱。虽然慢慢长大后偶尔吵架,会认为爸爸妈妈不爱我,担人长大了总要懂事,所以我认为我是幸福的。爸爸和妈妈是我在人间的“天使”。
橙色
橙色如同硕大的橘子,代表着收获,于是我迎来了我的第一个丰收的“秋天”。
上期的期末考试我得了我初中时期的第一个第一名,多么令人激动的事啊,到现在我还清楚的记得自己在办公室门外等候结果的情景。
那是一个凉爽的一天,可是我却热得满头是汗。办公室里班主任的身边挤满了人,我根本看不到成绩单,也不敢去看。只是傻傻地站在门外双手合十向着对面的大树祈祷。当有人告诉我我是第一名时,我不由自主地大声尖叫并兴奋地跳了起来。那天可能是我最高兴的一天,我几乎是跳着回到了家中。同学知道后都被逗得大笑,只有我知道那份喜悦。
黑色
我知道彩虹中是没有黑色的,因为它并不美丽,可是我却有。