我心想:以前我想要什么,妈妈总是尽力让我满足春天,我想去放风筝,妈妈就陪我一起去夏天,我想去游泳,妈妈就和我一起在游泳池里嬉戏、玩耍秋天,我想到处玩一玩,妈妈就带我去旅游冬天,我想去堆雪人,妈妈就和我一起玩每当我气馁的时候,妈妈就鼓励我,帮我取得成功,每当我有题目不懂的时候,妈妈就细心的给我讲解,想到这儿,我不禁泪流满面妈妈一愣,摸了摸我的头,脸上带着几丝微笑,把我拉到沙发上,和颜悦色的说:“孩子,不要难过,下次在努力你在哪里摔倒,就在哪里爬起来我对你有信心”我抬头望了望妈妈的眼睛,她的眼睛里充满了希望我又想:我以后在
也不玩电脑游戏了,上课的时候认真听讲,按时完成作业一定让妈妈看见一个满意的分数这时的窗外一片欢乐,月亮重新照在大地上,就像妈妈的目光,抚摸着我夜莺正在唱歌、跳舞,窗外一片欢腾的景象永远留在我心中,啊!一个月光如水的夜晚.