我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——题记
红尘如泥,而我在最深的红尘里与你相见,又在风轻云淡的光阴下匆匆别离。
人在旋转木马上不断的旋转,眼前的景物交会而过,一幕一幕的消逝而去,又一再重现,流动也没有离别的痛苦。那些青葱年少的日子美妙如刀,凌迟起来也就格外鲜血淋漓。
初恋是刺青,洗得去颜色,却抹不去痕迹。青春里所有过往,即使疼痛,即使心碎,再见依然美到心惊。十年青春贵美易碎,一寸年华一寸灰。
成长冰冷刺骨,爱恨彼肩成长,是你灿烂了腐朽岁月,如果青春非痛不可,如果成长非伤不可,那就与命运誓死相争,直到伤痕累累……
曾经少年教会你成长,曾经女孩教会你爱,光阴退却,爱恨泯灭,我们却无处告别。我徒手信歌,你弹奏的肖邦,却盲了我的眼。
起初的:
待我长发及腰,少年娶我可好?
待我青丝绾正,铺十里红妆可愿?
却应了后来的:
却怕长发及腰,少年倾心她人。
待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
结局注定如此……
然而,我始终认为遇见你是我一世的春暖花开
然而,我始终认为遇见你是我一世的春暖花开。
不过,我喜欢现在的自己,我怀恋过去的我们。