春姐姐来啦!为了迎接春姐姐,同学们换上轻便的春装,显得焕然一新。走,我们一起去找春姐姐玩去!
春在田野里。农民伯伯在田野里种下种子,待到金色的秋天,我们把丰收的果园拥抱,到那时候,农民伯伯一定会乐开花的。
春在公园里。公园里的白玉兰开得最盛,在阳光的映照下,像一个个美丽的天使从天而降,轻轻地摇晃它,花瓣从树枝上掉下来,又如同蹦极爱好者从高空蹦下来,可爱极了!
春在果园里,果园里的苹果瞪大了眼睛,好像在求买家来购买它,把它带到城里去开开眼界;葡萄妹妹可害羞了,只要游客一看它,就立马低下头,比苹果小心多了;西红柿,唉!就别说了,它可傲气了,头上带了一顶“皇冠”,还以为它是女皇呢!
春在小区里。小区里的绿化环境变得更加美丽,小草已抽出嫩芽,准备在春天里更进一步讨人喜欢;柳树的枝条也已长出嫩叶,许多孩子在柳树旁大声议论,大概是想让柳树快点变成“长发公主”吧!
春天是美丽的,它给人们带来了惊喜,也同是带来了欢乐与幸福!
我爱我的家,我为拥有一个温暖的家而高兴。
回家一只蝴蝶飞过菜畦
停在小路的一多野菊花上
你的影子在我的心里荡漾了一下
象喝醉了一样
与夕阳搀扶着
回家 。就算在冷的冬天,回家是也会感到十分的温暖啊!我是多么多么的喜爱的家啊!多么多么啊!家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方. 在夏天,在外是那么的炎热,回到家中是那么的凉爽。我是多么多么的喜爱我的家啊!多么多么喜爱啊!别人总是期盼着自己有一个美满而又温暖的家啊!
我是多么多么的幸福啊!我舍不得离开这个家,给我多少金银珠宝,我也不卖!