胡老师,我想对您说一声:谢谢。自从我的爸爸妈妈出去工作了,爸爸妈妈让我搬到姑姑家来住,姑姑就把我送到这里来上学。我自从来到了您班上,参加了您引領的这个大集体,我认识了许多同学。有些同学非常幽默,有些有趣,有些同学非常活泼。总而言之,来到您们这个大集体是我的荣幸。您还处处关心我,照顾我,真是让您操碎了心。
我不知道不懂的东西,您都会认真的给我讲解;我遇到困难时,您都会叫同学来帮助我;我做错了事,您只是要我好好反省反省,并要我改正过来,下次不要再这样做了,没有要我跑步,而是要我努力做一个好学生;当我表现好的时候,您表扬了我,还要我继续努力。
上课时,您会教我们认字,怎么记字,还会教我们朗读,慢慢提高我们的朗读水平;您还教我们怎么写作,您让我们准备一个小本子,把自己积累的好词好句,都记在本子上,写作的时候可以拿出来看看,我按照您教我们的方法做,果然提高了写作水平,以前我的字数只有一版多,现在就有两版以上了;您还会教我们做一个文明,懂礼帽的好学生,在学校里不能随地乱吐痰;不乱扔纸屑;不说脏话;见到老师要有礼貌;上课要遵守课堂纪律;不跟别人取外号等等。