假如我有一只马良的神笔,我会给流离失所的居民写出最好的报道,支持他们重返家园,过上幸福的生活。
假如我有一只马良的神笔,我会用我的神笔写出文章来跟踪小偷,我的文章会象绳子一样紧紧地勒着小偷,夺去他偷的东西还给主人,让这个东西的主人高兴起来。
假如我有一只马良的神笔,我会写出更多漂亮的文章发表出去,让更多的人来帮助有困难的人,让小孩子上学,让农民种瓜得瓜,种豆得豆。
假如我有一只马良的神笔······
我是一名骄傲的小记者,经过我的努力,我想我迟早会拥有一只马良的神笔!