温柔的春天姑娘已经来到了我们的身边,空气里弥漫着新生的气息,教室外本应该没有人的场地突然得到铃声的指示,一下子人群涌动,一下子变得拥挤起来。
我和你不挤人多的地方而是悄悄的躲到了操场的一个角落,然后两人笑意满满的齐齐倒在软软的沙子上,即使起来的时候会沾满全身的沙子,但是我们却一点都不介意。
然后我们的嘴里还啃着一毛线的冰棍,在常人看起来很幼稚的行为,但是我们却乐在其中,五毛钱或者一块钱的雪糕对我们而言似乎太奢侈了,我们暂时没资本去享受。这寒酸吗?不觉得,只觉得是在拥抱简单而明亮的快乐!
有句话说:因为心是豁亮的,所以笑容是明媚的。在一片欢声笑语中,我们的笑容在春天的日子里照亮彼此的心,一切都是暖和和的。