六年的小学生涯,说长不长,说短不短,如今我们即将毕业。昔日的欢声笑语,酸甜苦辣都即将消失,只有在回忆里才能将它们重现。
再看一眼我们操场上宽宽的跑道,在那里,曾经有我们矫健的身姿,在那里曾经有我们为同学加油打气的呐喊,在那里曾经有嘹亮尖锐的口哨声,在那里曾经有我们挥洒的汗水,在那里……
再看一眼我们教室旁肃静的办公室,我仿佛看到了我们敬爱的班主任,在灯光下认真仔细地改作业,那一个个叉叉勾勾,都记录了老师孜孜不倦,呕心沥血的辛勤。
再看一眼矗立在小道旁的高大的杨柳,它挺拔的身躯犹如一堵高墙。夏天,它为我们投下一个阴凉,让我们能在那片树荫下玩耍,看书聊天,偶尔有时折下一条柳枝,编成一个花环戴在头上。
六年了,当我踏出母校即将走进新的学校时,我永远不会忘记在母校学到的知识和母校带给我的甜蜜又美好的回忆。