人累了,就休息;心累了,就淡定;长大了,成熟了,很多事情也就看透了。累了,难过了,就蹲下来给自己一个拥抱。别指望别人能给你同情,怜悯你。你哭了眼泪是自己的;你痛了没有人能够体会到。你一定要坚强,即使受伤过,流泪过,也要咬着牙走下去。因为人生就是你一个人的人生!
人生很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静的走完。倘若不慎走失迷途跌入水中也应记得有一条河流叫“重生”,这世上任何一个地方,都可以生长;任何去处都可以归宿;那么别来找我,我也不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳!
再想想我们的过去,现在的我。请原谅我渐渐少去的问候,有一种感情不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间去分享彼此的快乐与悲伤,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,那当初的一切都不会变,我们还一样的去过我们那种自由的生活!
各奔东西的我们都是负这各个的梦想去努力去奋斗,有的时候有过这种感觉,当你渴望找个人谈心的时候,你们却没有谈什么。于是你领悟到有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法去告诉别人,而且有些事情即使告诉了别人你也马上回后悔。所以,有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,只是明白也无能为力。有些话适合藏在心底,有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆只适合偶尔拿出来回味。很多事情当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来,自己明白就好,那么最好的办法就是静下心来吞噬自己的寂寞,或者说反过来让寂寞吞噬自己!
这样好像背负的压力更大了,所以我一直在等,等待令一个人,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌却不会让我哭的人,一个我可以在她身上找出一百个缺点却还执意要爱她的人,一个会对我说,我们有坑一起跳,有苦一起尝,有一辈子一起过的人!其实,我一直在等你,希望你能知道。
人生如梦岁月无情,暮然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想不过是昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天,不管是亲情,友情,爱情,能够永远珍惜就是好心情。曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜!这才是我们想要的生活!也是我们所向往的生活,等到哪天,我们都白发苍苍的时候能够翻着以前的回忆录,想想我们曾经的一些事迹,不由的有一种幸福感!这样的晚年我想是我们所期待的,我们不会等到那一天就在那呆呆的望着天空说:“我曾经的一些回忆呢?我曾经的一些爱情,友情,亲情呢?”眼角流露出一丝的遗憾和悔恨!
现实就是这样,生活就是这样,我们彼此都有自己的生活,过好自己的生活才是真正的生活!