你问我为什么喜爱习作?答案很简单,由于写作会给我带来高兴!
当你在写日志或者是写小说时,你会感到反常的振奋,你能够用笔写下你的所见所闻,也能够用笔把你幻想中的国际写下来,就算你死去,可是你的著作仍然存在于世上,这便是对这个国际留下的最好的礼物。每个孩子开端的愿望或许都是想当作家,可是在他们第一次写日志时就已经是个小作家,你想要当一位作家就要写出自己的文章,用你手中的笔创造美丽的神话。坚持下去,那咱们与作家便仅仅是一步之遥了。
在此我只不过是想通知咱们,想要成为令人敬慕的作家,那你就从现在开端提炼你的作家梦,咱们一同加油!