人从娘胎里来到人间,人生就有了新的开始,在父母呵护养育下健康快乐地成长。人生初来到一切是无暇的,一切是新鲜的,一切是快乐的。人人都希望自己是快乐的人,每天快快乐乐该有多好。要知快乐每一天,就得放下一切烦恼、悲伤和忧愁。人生快乐是一天,忧愁也是一天,何不选择快乐的生活呢?快乐是人生的助推器,是希望的加油站。追求快乐的人生,才是完美的人生。
快乐从何而来?快乐要从自己开始,自己是决定快乐的源泉。快乐不仅使你身心健康、充满活力、振奋精神、享有乐趣,而且使你更年轻、更成熟、更有斗志。在人的生命历程中处处都充满快乐,快乐就在你的内心深处,不是别人赐给的,而是自己从生命中感受到的。只要你用心尝试和品味,就会有无尽的快乐。请你不要想,请你不必想,忘掉烦恼忧愁和悲伤,让自信的人生度过快乐每一天。
人活着的时候好好的,就是一种幸福,是一种享受,更是一种快乐。面对如此纷繁复杂的社会,面对形形色色的人群,面对朴素纯真的亲情,面对激动开心的一刻,面对拥有的人生,你能说不幸福快乐吗!
你可知道人生在世,有生必有死,这是不变的事实。人生离不开生老病死,免不了情感纠纷和人生意外。不管遇到什么事,都要坦然对待,不要丧失快乐的一天。
人的生命只有一次,活着的时候,需要父母的照顾,亲友的关爱,爱人的陪伴。直到有一天长大了,你会有责任的关心爱你陪伴你所有的人,你会用你的能力和智慧去打造你的人生,让这个世界更精彩,让人的内心更阳光,让生活充满更加的快乐。
人要适时的调整心态,要用积极的心态主、平和的心态、取舍的心态,对待人生。要珍爱自己、珍惜时光、不要难为自己,无论做什么,都要开开心心,快快乐乐。乐观的人总是看到希望,悲观的人只有等待失望。
人生不求名垂千古,只求简简单单,平平淡淡,生活过得充实而快乐。当你想到你为别人带来快乐的时候,你会感到自己无比的快乐。
快乐是一种健康的表现,健康就是最大的财富,拥有健康的人,就是快乐的人。
让我们一起忘掉悲伤忧愁、忘掉内心阴影、忘掉人生烦恼,让这个社会跟随你和他一起快乐起来。