从相逢到相识,从相识到相知,从相知到相恋,我们都爱了。曾经天真的以为,不管时间有多长,有始无终,都会永恒不变。后来才发现,一味的追求且执作与一份感情,原来是如此的刻骨铭心,彼此都痛了。
或许,我们都还心存眷恋,明知难分难舍,最终还是挥手别离。走了,散了,也淡了。
或许,我们都不愿纷扰彼此,不再回首往昔的岁月。那里有流逝的幸福,也有刻骨的痛楚。最后,形同陌路,嫣然一笑间,少了言语,勉强得好无力。
渐渐的我们走远了……
见证了初恋的年华,懂得了……爱情是那么的现实,还是婚姻来的突然实现可靠。凝视着眼前最美丽的景象。
那千百次的轮回转辗,只为你一个人的今生,那千百次回头,也才发现只有一个人在独唱、做作。
光阴似箭,任凭岁月蹉跎,日隔几度,已时过境迁。如今,岁月静好,默默守望,不曾看见昔日的伤。
依然清晰的记得——春天,春花的娇艳,虽然美不胜收,风姿卓越,但总是很短暂的妩媚。繁华一季,花枝别离,物事人非雨蔬漓,层层落红间,堆积着万千愁绪,总有一丝淡淡的忧伤。
而今,春天初至。一个人游离在乡间小道,轻踏着层层雪花,回首曾经的誓言。最后,淡望着这贞绝美的风景,浅唱着那几首你说过的歌谣,一个人孤单的走过。