梦中的纸飞机带我回到童年的彩虹桥,玩具熊在这里,小花伞在这里,洁白的云朵从身边飘过……我觉得很快乐。
常常想念从前的日子,想念小时候的单纯和快乐,如果一个人总是怀念从前,那么他就老了。
雨丝漫天飘洒,挂在屋檐的珠帘断了线,叮叮咚咚地落入玻璃中。我久久凝视着,看晶莹的水珠落入瓶中又溅起水花,静静地聆听这美妙的声音。
那时我们经常来这里,追天空的云朵,看飘落的落叶,听潺潺流水声……青春一去不再来,分开后就不会再重来,那时的银杏树是否依然还在?风中的落叶那么美,是否还有人能看见?
一个人的夜晚,仰望天空的星星,遥想另一个充满幻想的世界里,是否也会有一个人在思念我?
我每天都会经过这里,这里的野花开了整整一季,现在,树上的苹果终于红了,晶莹剔透,明天你真的会来吗?
每一季,我的天空,总会有不同的颜色……