岁月,从指缝中流走。30天,一转眼就消失得无影无踪。下回放假,我不知道我是怎样回来,迷茫啊!今天下午我就可以见到老师和朋友们了,这不能不令我高兴。可我在这样的盼望中,也令时间消失了。人生是由秒组成的,我耗费了多少?走时,带着笑容走;回来时,带着泪水归来。我不想,我不想,不想回家。家中的一分一秒,我就要无法忍受。不是我不够坚强,只因 …… 不能怨我,是命运造就了我这样的性格。
树儿迎风摆动,黄叶一片片吹落,我的心,憔悴。在学校,是累了些,但快乐。下午,3点我就上学了。所有的不快乐,抛之脑后。我要走了……留下的又是什么 ……