白色的花瓣,嵌在蓝天里,收获了我一生的幸福。这个山坡在初夏是最美丽的。满山的栀子花仿佛在一夜之间触摸到天使的翅膀,都带着芬芳的味道绽放。它们长期围绕在古宅周围,在溪流中流动。
我是一朵栀子花,我努力成长,我为我的成长付出。我知道我的生命很渺小,但是当我迷失的时候,我想人们会接受我的美丽。你看,我在孩子的发丝,情人的戒指,老人的裙子里,都是一个帅气的身影。在栀子花盛开的季节,恋人们许下了永恒的爱情誓言。从此,他们渡过了千山万水,历尽艰辛,直到白头偕老。他们不会忘记的是,就在幽幽的栀子花前,他们开始了一生的幸福生活。我默默付出,默默享受。即使生命短暂,我也可以在爱情的神话中继续,所以我不断付出,我努力…
人生如流星。如果你很穷,请付出努力。我认为别人会接受你,你会过上富裕的生活。如果你很富有,请不要在金钱上竞赛,否则你将一无所获。
我是栀子花。如果别人接受我,我会为我的美丽付出代价。总有一天,我会将我失重的幻想撒向天空,消失在葱郁的绿色田野中去另一个地方。
在我有生之年,我要做一个太阳,把我灿烂的光芒给人,给人带来一定的信仰;我要做一个小雨滴,把我的凉凉的感觉给人,滋养人的心灵。我想成为一棵大树,把我巨大的身体给人们。即使我老了,也能给人带来荫凉;我要做一个清泉,献出我的一切,让口渴的人得到生命的希望。因为人们接受我,所以我努力。
栀子花开了,栀子花凋谢了,微风吹来,五彩缤纷,是和别人的快乐幸福在一起的快乐.
春雾秋山遇烟雨,云微霜梦如烟
听着,窗外刮风下雨。春雨又来了,远方的老朋友,不管你是否伤心,但我依然爱这梅雨。
想象山外的小楼,满满的野趣。有美丽的山,也有麦田里优雅的农舍。偶尔鸭子会发出声音,有时鹤会在空中飞翔。在这里和朋友聚会,登上小楼,卸下扶梯,不被别人打扰。看日落,一起泡茶。
在这里烧酒,谈茶,学习一辈子。它只属于自然,不属于世界。两个房间,一个月,满满的书和一壶茶。几个知心朋友,除了这个,你还想要什么?人言,知己知彼,应该如此。
春去秋红,只叹青葱岁月清,但难得看着就轻叹。
虽然我们还年轻,但我们的故事从来没有交集。写了几次就不写了,无话可说。你快乐吗?我幸福吗?似乎很遥远。
如果生命可以被尊崇,被赐予岁月的恩惠,它不会让绚丽的外表被岁月染色。这样的机会屈指可数。
也许,只是命运与逝去之间的玩笑,梦是梦,或者至少是快乐的梦。
梦,雨,花,春天。人们担心,从早到晚。当你烦恼的时候,时间会慢慢流逝。
就像这里的花,年复一年总是一样的。即使他们来了,也很无聊。梅花散的时节,我倚着小窗,凝望着远在山野隐居的日日夜夜。现在想起来好像是个陌生人。只是一段时间,几年,不仅仅是岁月,更不能忽视过去。暗淡的灵魂,记住旅程。好梦让人沉睡,化作一缕清风。仰望屋顶,此生花开已尽。