黑色带来梦的呢喃,带来缺乏安全感的夜晚。
仰望星空的时候,不知会不会被记忆打乱思绪。
我们在悲伤的时候哭泣,在安静的时候莫名其妙的流下泪水。
我们在遇到困难的时候,习惯了假装。被戒备层层包裹的心,可不可以呼吸一下新鲜空气?
其实,我们都只是孩子。我们都渴望美好,所以我们对着流星许下愿望。
我们承受不起的巨大的悲伤,会被我们渐渐遗忘。我们终是在逃避,因为我们还只是孩子。
我们都希望别人仰望,都害怕被别人忽略,都不希望被人冷落一旁。
我们会用极端的方式掩护自己,珍惜自己。因为,我们都只是孩子,不希望自己受伤。
其实,我们都只是孩子,我们都是坚强的孩子,尽管有些坚强是虚的,但它证明了我们的勇气,证明了我们不需要担心。尽管,我们会在黑暗的地方偷偷地哭泣。
我们不需要别人教我们太多现实的问题,因为我们要慢慢领悟,尝试。我们不想过早地离开纯洁的感觉,我们不想离开成功的喜悦。( )
怨恨的时候,悲伤的时候,委屈的时候,看看黑夜。被他隐匿的,都静静的感受静谧。星星散发出的明亮的温暖的光芒给黑暗带来隐隐的光亮。
我们都只是孩子,愿意按自己所想的那样,长成自己希望的模样。
梦境里的纯白,在现实里描绘不出来,但它永存在了脑海。它只是一个无伤无痛的悲哀。