有颗勇敢的心,在坎坷中站起来,有着奋斗之心,在挫折中走出来,有那神奇的翼翅,展开梦想的翅膀,给我一双梦想的翼翅,飞至自己梦境最高处。当飞过万水千山,挣脱一切的束缚,为了自由不断振翅高飞,我想着翱翔于天际。来吧!即使一切的黑暗力量来临,心中正气不怕一切黑暗。展开翅膀,绽放万丈光芒,释放这光明的力量。
在黑暗中前行,我不时跌倒在路上,始终为了追求光明,我愿奋发向上,而翱翔于九天之上。在征途的迷茫中绽放着怒放的生命,直至谁到彩虹之巅,跃九天而上者九万里,一往直前,永无退缩。
我要展翅高飞,飞到那无人能及的地方,直到登峰而造极,飞到那太阳之尽头已,感受光明,焕发光明,使其光芒赐予世间的每一处地方。我要展翅高飞,不论翅膀是否折断,为了梦想而不断的前进。奋发,奋进,为了胜利战场而自由翱翔。我要飞,我要飞,超越了自我,战胜一切而绽放光明。奋进,不断腾空而上,追求属于那自己的光明,战胜一切,唱出那生命的最强音。与狂风一起舞蹈,飞呀飞,飞到九天之巅。追寻那生命之伟岸。
为了灿烂的生命,而奋发向上。我已化作一团火,即使熄灭,就算是星星之火,也可以燎原。火之光焰而燃烧于旷野,火光漫射腾空。散发着无尽的光,无尽的热。给人们带来了希望与光明。我愿意携着这份光明,去勇闯人生之困境。战胜一切困苦,向上腾空九万里。而我信仰的火焰,已雄雄燃烧,让心中的那烈焰熊熊燃烧着,让光热战遍黑暗。我愿一直追寻光的足迹,而完成自己人生之大业啊,奋发向上,不断前进,前进。