我是个爱笑的女生!我不会因为任何不开心的事而烦恼的!我同时也是个勇敢的女生!即使面对了爱情的纠缠!我也会去面对……
在我15岁那年。也就是我读初2的时候!我见到了一个男生!他长的也许不怎么帅,但是他很幽默,总会逗我们笑。他的女生缘很好啊 !但那是的我很单纯!不知道什么是真正的喜欢吧!他是个高高大大的男生,很会打篮球哦!每次有人向他挑战时,他总会赢的!一次,因为语文老师生孩子去了,就换了个老师教我们,他也给我们换了一下位置!我很幸运,他坐在了我的后面。从那开始,我与他的关系就更近了一步,他和我一样,数学特别好,我们就一直在竞赛,可我在总是差他一点点,然后他总是嘲笑我,说我永远都是第2.靠!气啊!!!!~~~~~~
他还有个很好的朋友,听说他的朋友打球也很好啊!啊!(忘了告诉大家了,他的名字叫朱冠军,很俗吧!而他的朋友叫谭伟)因为朱冠军,我也认识了谭伟。我和他谈的最近了。他好像也很爱笑啊!就这样一个学期过去了!马上就要放寒假了啊,但我的心很沉重,因为我爱上了一个不爱我的人,那天我跟朱冠军告白了,而他却说我们只能做朋友,要知道我可是准备了很久才说的啊 ,可他回答我的却让我伤透了心,我知道为什么,我的心好痛啊!
我一个人在回家的路上,走着走着,就看到一个熟悉的身影,那是谭伟,他的脸上流露着伤心,他走了过来,问我怎么了,我并没有告诉他事情的经过,正当我想走时,他说了句话:是朱冠军吗?如果真是他的话,我以无话可说了,如果你有什么心事的话,可以向我说,我很乐意的!说完他走了!
他的话是什么意思我想我可以看出来了!
会到家后,我还是会不断的想起朱冠军说的话。我的心还是那么的痛!
整个寒假我都待在家里,朋友们找我玩,我都找接口推辝掉!因为我想冷静一下,我该好好想想,没有结果的爱情,再这么守着也无济于事了啊!也许我是该放弃了啊,如果现在放弃的话,说不定还可以做朋友吧……
至于谭伟我也无话可说了,我想试试,跟他走的更近一点。
这就是我爱情故事!没有谎言,也没有离谱的家庭纷扰,是一个不能再普通了的爱情故事!不过为什么呢!为什么我到现在还是忘不了他呢!我那么痴情到底是在干吗啊!