抒情的作文
“爱有双重魔力,也苦涩也甜蜜”这句话对我的启发很大。
在我们日常生活中有母爱、有父爱,这些爱有时候很甜蜜,有时候很苦涩,就像一杯咖啡,甜蜜是自己的爸爸或妈妈对自己很好的时候,自己的心才会觉得甜蜜,如果那份爱是自己的妈妈教训自己,那虽然我们觉得苦涩,可在爸爸妈妈心中那时爸爸妈妈更加害怕,自己做错了事就不要强词夺理,要耐心地听爸爸或妈妈讲说啊,千万不要顶撞自己的妈妈和爸爸,如果没有自己的爸爸妈妈就没有自己,如果自己的爸爸和妈妈没有结婚就不会有可爱的自己,在我的心里有一个好爸爸妈妈,我的爸爸妈妈对我非常好,每次有好吃的就给我和哥哥留着,自己就不吃,每次爸爸妈妈出去打工就是我最难过的时刻,爸爸妈妈辛苦的挣钱来养活我们,而我们孩子却想自己的爸爸妈妈要钱真是不应该啊!
抒情的作文 篇5
昨天的疲惫,造成晨光时分,我仍沉睡
刺眼的阳光和凉爽的风儿,
把我从梦中唤醒
啊!这是多么熟悉的事物
这是我的老家
穿上漂亮的衣服,来到了水平如镜的小河
捧一捧水来洗一下脸
感觉是多么凉爽
鱼儿不约而同地跃出水面
阳光下鳞片闪闪发光。
构成了一幅美丽的风景图。