不知不觉已走进了深秋,告别了夏的热情又迎来了秋的凄楚之美,大自然也变得朴素简洁。看!看那枫叶满林,落叶满地,好一个秋云满茅屋,秋风响枫林,如此悲凉之美让我欢喜让我忧。大自然绝不会偏心于某个季节,它给了春天无限的生机,送予夏天热情的骄阳,献给冬天整个的银色世界,自然也
会赐给秋天特别的礼物。虽然秋天花凋零、草枯黄,但美也是显而易见的,就比如那枫叶,它们是秋天的使者,主宰者秋的这片乐园,它们是上帝赐给人类的恩惠,守护美丽家园,它们是秋天的信笺,转达大自然的祝福。啊,如果你抬起了头,你将会看到这样一幅迷人画卷:清风带给我们丝丝寒意,夕阳悄然降临,枫叶们像一面红色旗帜,高高飘扬,像一团烈火,熊熊燃烧。一些叶子,它们经受不住秋风的诱惑,在空中跳起了华尔兹,最终回归了大地,回到了大自然的怀抱里。枫树代表秋之韵,我爱这枫树,爱这枫之林。西风残照、枫林尽染,这些美丽迷人的画卷深深的印在了我的脑海里,我为之陶醉。