每当我看见电动自行车时,我都好想得到它,我为什么要得到它呢?
还是得从一件事开始:
那是一个暑假,我骑着自行车到我表哥家,因为从我家到表哥家都是下坡,所以我很快的到了他家。但是,老天好像存心想让我白白来一次:当我到了他家时,表哥却不在家,使我灰心丧气地回家。
老天好像觉得一次还不够,还想再来一次,就当我转头要回家时,居然下起了雨。由于从表哥家到我家都是上坡,所以我只好拉着一辆自行车从表哥家一直走到我家。
可是,老天好像要惩罚我,在半路,雨越下越大,把我全身都淋湿了。在那时,我想到的不是要换衣服,而是想要一辆电动自行车啊!能够在下雨时,快速到家。就算天晴,也不用走路。如果当时我有,那我就不会淋雨了。
这是我多年的愿望,希望能够真的实现。