这些天,我一直在思索一个问题,今年的秋什么时候才能来呀?就在昨晚,那下了一夜的雨给了我答案:秋真的来了!
淅淅沥沥的秋雨一夜之间便拂了衣冷,摇了叶落更是携了一阵阵桂花的清飘然而至,轻轻地把我窗前的那一堆秋叶,玩弄得沙沙作响。如亲人般出现在我的面前,渐渐地,将那一股暑意,越吹越远,越吹越远,最后慢慢散去……
我爱秋天,爱她的秋高气爽。早上起床,掀开被子,一阵阵凉意扑面而来。我套上件衣服,冲出了家门。啊,秋天来啦。我盼望着的那季节——秋,迈着轻的脚步来到了人间。“沙沙沙,沙沙沙”一片片的梧桐叶好象一只只金色的蝴蝶,她们跳着秋之舞蹈,将秋演泽地更有活力,更加多姿多彩!
我爱秋天,爱她的蓬勃向上,爱女她的坚不可摧。菊花,是我们小区一道亮丽的风景。“不是花中偏爱菊花,此花开尽更无花。”它总是散发着一股淡淡的清香,令人神清气爽。傍晚,那一棵棵松柏在萧瑟的秋风中屹立着,如同一位位骄傲的战士们在坚守自己的岗位,保卫着整个小区的家家户户。
我爱秋天,更爱她硕果累累。秋天好比就是一个穿着金色衣裙的仙女。她用轻飘的衣袖。拂去太阳的焦热,将明亮和清爽撒向大地。她用宽大的衣衫,挡住风寒却捧起沉甸甸的果实奉献人间。秋天,使农民的笑容格外灿烂!
秋天,使人忧伤。使人快乐。我爱秋天,我爱秋雨,爱秋风,爱秋韵,更爱秋天的一切。不管秋天在人们的心中怎样的。在我心中,秋天永远是那么的清新,那么的快乐!