春季的一天,阳光明媚、天气晴朗,于是我就叫妈妈带我去公园玩。
到了公园,我扫视了一下,这里太美了,金黄的迎春花开了,小草也发芽了,小燕子也飞回来了。风吹过柳树,柳树好像在向小鸟打招呼。
我们又走了一会儿,我看见了一个滑梯,于是我就高高兴兴的玩了起来。
过了一会,突然晴转多云下起了蒙蒙细雨。因为我只穿了一件衬衫,而我妈妈穿了一件衬衫和一件夹克衫。所以我被冻得直哆嗦,妈妈见我冻得直哆嗦,就把夹克衫脱了下来给我穿上。因为我穿着带有妈妈体温的衣服所以我局不冷了,可是呢,妈妈可就被冻的直哆嗦。于是我们就赶紧打辆车回家了,在回家的路上妈妈直打喷嚏。
到家了,妈妈感觉身体不舒服,就拿体温计来量体温,我们一看,大吃一惊,妈妈39度高烧。在此时,我感动的泪水流了下来。