人生,没有回头路;感情,无法删除重启。在乎你的,你不去珍惜;不在乎你的,你总想发生什么故事。人心贵在真诚,感情重在矜持。爱要真心,也要互动;情要珍惜,更要随缘。爱是相吸,不是追逐;情是相互,不分高低。
爱你的,总是视而不见,终会走远;不爱你的,总是跃跃欲试,难免让人看轻。情,无法重启,好好珍惜;缘,不能倒带,敬请抓住。感情,善待才能继续;缘分,呵护才有以后。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。
痛而不言,笑而不语。有时沉默是一种失望,有时是一种无奈。有些话忍忍,不愿再说;有些事想想,不愿再提。世间之苦,苦在不由己;世间之难,难在情回头。离了心的人留不住,再留会生怨;合不了拍的感情难继续,继续会别扭。伤在身上的痕,时间久了不会痛;伤在心里的痕,却会时常让你情绪起伏。
当一个人不再对一个人畅所欲言时,很多时候是心远了;当一个人学会默默承担时,很多时候是心冷了。爱是需要和被需要,有人对你发脾气、无理取闹才是幸福;爱是你吵我哄,有人在你面前毫无顾忌、随心所欲才是踏实。爱是甜蜜的干扰,要懂得才好。
真爱不言累,愿共赴迷雾坎坷;真情不知倦,在心就是动力。爱是两颗心的喜悦、情不自禁地靠拢;爱是青衣粗布也欢心,陋室清茶也安心。爱一个人,不是一时的珍视,而是一世的珍惜。喜欢不是爱,爱却一定喜欢;真爱没有理由,理由就是真的爱。
陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着。将就什么都别将就爱,错过什么都别错过真爱,找一个真正爱的人,才会有真正的幸福。感情,慢慢品才会懂;人心,细细看才明了。看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。
当一个人,下意识地护一个人时,那种爱才是真的。情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。
感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。一生何求,守一份情,从花开到谢幕;得一人心,白首不分离。东西破了,或许可以修复;心伤了,怎能完好如初。感情不是说有就有,需要心的真实感觉;道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了。
不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。
爱与爱,需要呵护;心与心,需要尊重。情没有密码,只有用心;爱没有模式,只能珍惜。回首三千,红尘外,有心在等待;皓首苍颜,耋耋年,还有人在。一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有爱才是满足。
有时候原谅一个人是因为太在乎,所以一让再让;有时候不去吵是因为舍不得,所以一忍再忍。爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离;片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气。
爱是左手不离,右手不弃的坚定;爱是充满希望,知足感恩的满足;爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心。有钱的人生路是舒服的,有情的岁月却是舒心的。
感情不是人生的全部,却可以左右人的一生。奔波的苦,有爱就是缓解;奋斗的累,有情就是希望。无论身在何处,有人牵挂就是幸福;无论面对怎样的风雨,有人守候就是力量。
信任一个人很难,再次相信一个人更难。别把他人的善良当软弱,那是一种大度;别把他人的宽容当懦弱,那是一种慈悲。好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。