谭老师、李老师,以及我们的所有的老师,您们没日没夜地传授我们知识,而且还用着十足的耐心忍受着我们全班同学的吵闹,半夜三更还要为我们批改作业,真是太辛苦了!
老师,您就是辛勤的园丁,每天给我们浇水施肥,给我们除草杀虫,让我们茁壮成长。
老师,您就是搏击长空的雄鹰,每天带着我们在知识的天空中飞翔,直到我们学会自由自在地在蔚蓝的天空中遨翔。
记得有一次,老师在给我们讲课,也许是因为晚上为我们批改作业熬夜的原因,老师讲着讲着,声音就越来越嘶哑了,可是老师为了让我们听懂新课的内容,仍然大声地、不厌其烦地为我们讲解着每一个细节,直到同学们都听懂为止。
老师,我终于知道您们有多艰辛了,您们的辛苦是为了给我们传授知识,希望我们将来可以成为国家的栋梁,所以我们更加要好好学习,奋发向上!
教师节即将到来,我愿天下所有老师们节日愉快,身体健康!