一提起美好的时光,心中不免有些高兴,脑海里也会不断浮现出美好的画面。人的一生有许多回忆,有时怀念一下也是很美的。
我有一个邻居,她家里也有一个小女孩,和我一段大,我们之间感情很要好。虽然现在她已经搬家了,可是我们之间的点点滴滴我用忘不了......
当春天来时,我们一起在田野里放风筝,风筝飞的高了,我们的心情也就高兴了,也就意味着我们放飞了梦想,放飞了希望。当花开放的时候,我们一起去嗅花香,一起捉蝴蝶,欢笑时刻伴随着我们。美好的时光我记得你。
夏天到了,我们一起去小河边嬉戏,玩耍,一起抓龙虾,一起在小池子里光着脚丫捡着好看的石头。然后,去晒石头,把它们收藏起来。当蝉在树上“知了知了”地叫时,我们会用竹竿把它粘下来,不让它们来打扰我们这平静的生活。天气很热时。我们会把小脚丫伸到水里,比谁溅起的浪花更大,尽管水贱了一身,可内心却很快乐。
秋天是个丰收的季节,金灿灿地一片黄色,让人垂涎三尺。叶子稍稍地落了,红色的枫叶特别好看,我们蹲在树底下,拾起一片片红色的记忆......之后,把他们夹在书里,成为一个个靓丽的标本。美好的时光。让人永不会忘记。
冬天,我们一起堆雪人,打雪仗,寒冷也不能抗拒我们的欢乐。美好时光。永远不会忘记。
世界上,总有很多美好的记忆,不要忘却,让我一起怀念属于自己的那段美好的时光吧!永远地停留在那美好的时刻!