抒情作文
明晃晃的灯光,一点一点刺痛了我隐藏在眼镜后迷离飘忽的双哞。微微的红色,一点一点霸道地占据了双眼小小的空间。渐渐泛起的水雾,一点一点模糊了眼前的一切。
一滴滴豆大的,晶莹剔透的泪珠,折射出几点迷蒙的光芒。微弱的光芒一点一点地蔓延到了狭长的眼角,苍白的脸颊和不言苦涩的嘴角`````` 然后,如同一朵早已凋零的无名小花,沿着下颚无力地坠落。啪地小小一声惊扰在堆积满尘埃的陶瓷地板上,扬起一阵尘土飞扬。
那细碎的尘挨在阳光懒懒地照耀下灵动地飞舞着,飞舞着。是那么的微小,那么的不起眼。毫无表情的面庞上挂着两行清晰可辩的泪痕。轻轻地蠕动嘴角,一不小心,触碰到遗留下的泪水。刹那间,一种散不开的苦充刺了全身。恍然大悟,才知道,泪不止是咸的,还是苦的,苦得发涩,苦得令人惊颤,苦得仿佛疯狂地掠夺光那仅剩所有勇气``````
抒情作文 篇3
走进我们幽静、典雅的校园
一阵芳香扑鼻的味道
一定会把你迷醉
走进操场中心
抬头望
遮天蔽日的绿色啊!顿时映入眼帘
那绿色呀
美了我们的校园,美了我们的心
下着雨的春天像有仙子的地方一样美丽
走出教学楼,可以看见闪烁着的迷离的光点
细看那是一个个绿仙子在玩耍
它们在枝头捉迷藏
看!它们玩得多开心啊
夏天,花朵的脸被太阳照得红红的.