抒情作文
时间一滑,三年的时间过去了…我们共同走过了青春最真挚的一段旅程。时间是个好东西啊,留给了我们太多太多美好的回忆,带走了那些似乎不太美好的瞬间。
在我心中,最美的不是学校里的风景,而是在学校里与你走过的那一小段路程。
刚见面的我们,总会有些青涩,就算是无意间眼神的交错,都会让彼此感到尴尬,但不知道从何时起,我们可以互相调侃,互相诉说着刚见面时的囧事。
之后,我们见证彼此的情窦初开,陪伴彼此去看那一抹背影,也许并不会发生什么,但这就是我们乐此不疲的话题。
某天,当我们不能再朝夕相伴,也不会觉着孤单,因为从此以后,有许多人可以供你怀念。
日子一点一滴地过去,可以相见的时光越来越短暂…且行且珍惜。
或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……
抒情作文 篇2
我讨厌,
我厌倦,
这世间的一切。
失去了,
曾拥有的一切。
一句话,
让我变得冷漠,
一件事,
你得到了我的信任,
最后,
总会失去,
总会让我无法忘记,
破碎那一刻的痛苦。
你我都有错。
我把你当做朋友,
你把我当我傻子。
亏我曾经那么信任你,
最后,
竟成了陌生人,
彼此变得冷漠。
朋友,
就像一只吸血的蝇,
尽情吮吸着你的血液。
有些人永远不会被遗忘,
有些人永远只是代替品
曾经很向往的友情,
现在,
竟觉得恶心。
你是故意博取我的信任吗?
我承认,
我很傻,
没有看透你的面具。