好像很久没写过日记了,这一次动笔有点心酸,好似,是我第一次青春期的萌动心理。
他长得很帅,班上有很多女孩喜欢他,但是他成绩不好,痞痞的,喜欢和那些人混在一起,但是,也不知从何时开始,我好像也喜欢上他了。
他坐在我隔壁一桌的第一排,每每上课的时候,总是喜欢有意无意地瞥一下他,喜欢看他戴眼镜的时候,认真做笔记的时候,开怀大笑的时候,都很美很美。一直一直荡漾在我脑海中,他有酒窝,很深很深,却很可恶的将我拉入深深的漩涡中,一点都不留情。
有那么几天,我竟以为他也喜欢上了我,总觉得他在默默的关注我,在默默的喜欢我,在默默的支持我,无限幻想在脑海里展开,暖暖的感觉久久不能释怀。
后来我才知道,所有的一切,不过是我自作多情罢了。
他们说,爱多深,痛多深,我倒是体验到了。他也有喜欢的人,是我们班的学霸,她长得很漂亮,成绩不用说了,很温柔,身材娇小,让人有保护欲,而我,呵,女汉子一个,差别,就是这样吧。
班上没人知道我的事,有个女生也喜欢他,这个女生喜欢找我倾诉,那天,她告诉我,他喜欢的那个女生,好像,答应他了。我该说些安慰的话给她,但是那个时候,我却找不到理由让自己不难过,键盘久久敲不下去,只能自嘲地笑笑,呵,你,又在多想些什么?
过了好久好久,我慢慢看淡了,没关系了,我已然释怀,你不再是我的羁绊,挥别了,First You and First Love。