我的好朋友小淼也发来短信,而我匆忙的拿起手机慢慢的打字,编好一条春节短信,发送给自己的亲朋好友,短信成为了我们互相拜年的方式,就像春节给每个人一个祝福,而我们做的这一切不都是为了增加人们的友谊吗。春节是最大的幸福,我们仿佛凌空飘落的雪花,从天空中飘落下来,在这春节的大地上,化成一个个精灵旋转跳舞,朋友是我们的灵魂,有了他们才变得完整;朋友是我们的希望,有了他们才让我们前进;朋友是我们的力量,有了他们才让我们鼓起勇气拼到现在。我们不可以缺少他们,有了他们才让我们的生命更加多彩,才会让我们散发出五彩的光芒。