每个人心中都会有一个梦想,可能有些人会想,梦想始终是梦想,还是现实点好,其实,我们说有梦才有想,有想才会做,也只有做了才知道做得好不好,这样说,我们首先要做的便是先尝试一下。
我心中一直有一个梦,我也尝试着在向这个梦前进。我的梦就是长大当一个作家。也许有许多的同学都会疑惑,写作那么难,为什么你的梦想竟会是当一位作家呢?就让我把这个秘密告诉你吧!
其实刚开始写作文的时候,我并不喜欢,觉得写作文是世界上最困难的一件事,为了消除这座“大山”,我阅读了许多作家的简介,发现他们把自己对生活的热爱,以及自己的亲身所感都通过写作表达出来,我看了这些故事很感动,决心要像他们一样,把自己的所思,所想都通过作文描绘下来。
就这样,我会慢慢喜欢上写作,只有喜欢上写作,我们才会笔下熠熠生辉,在写作时我们应该多多的积累一些生词,所以我们要把一篇文章写好,也要多看书,在看书的同时我们的眼界也开阔了,知识也增多了,以前的小小世界变成了一个令人难以捉摸。
现在我虽不能像作家一样写书,但只要认真的对待每次作文,相信在不就得将来我一定会成为一个出色的作家!
这就是我的梦想,现在我离梦想还很遥远,但只要我坚持,努力,我的梦想就不再是梦了,它将成为现实!