现在都是那么得枯燥无味。我淡淡记着,那一年我们一起在操场上玩耍、嬉戏,那多么美好啊!我真希望回到童年,回到那个充满童真笑声童年里。
现在学习很紧张,即使是下课同学们连陪我玩的时间都没有了。对,有人说我们是一轮初生的太阳,所以就要好好学习了。但是,哪有中午的团团烈火似的太阳对初生的太阳这样无情的呀?
六年的光阴就这样飞逝了。时间就像飞鸟,瞬间消失在苍穹之中了;时间就像离弦的箭,一去不复返;时间就像织布的梭子,稍纵即逝......
时间停下来脚步吧,等等我吧。如果说我是一滴水,那么时间将是一个沧海;如果说我是黑暗,那么时间就是一片繁星。
时间我好想你。“少壮不努力,老大徒伤悲”加油,请你们对得起时间。