真的不想分离,哪怕结局不堪,真的不想被时间遗忘,哪怕不能永远......
一个人的时间,真的很难熬;一个人的时间,会令我想起六三班的点点滴滴;一个人的时间,会令我在床上默默流泪;一个人的时间,真的真的,不想一个人。
我把自己伪装的严严实实,我很坚强,很开朗,很快乐,但事实?
那是伪装,我只是不想让你们看到那个真实的,脆弱的我。
我不想当着你们的面流泪,不想让你们担心,那么一两次,我真的没忍住
之所以,我爱上文字,是因为逃避孤寂,因为这里可以找到那份久违的轻松,因为这里可以找到聊得来的伴。
我会慢慢学会谴责自己。
时间一天天的过去,我们也变得越来越大,越来越懂事,肩上的胆子也越来越重。担子上有父母,有同学,渐渐地,我发现我长大了,多了一份责任。
十三岁的我,多了一份责任。为了自己的前途,我有责任努力学习,为了班级的荣誉,我有责任奋力拼搏我相信,十三岁的我多了责任后,会更加努力地去做每一件事,也会越来越成熟,准确的穿过人生那一道又一道喧闹的十字路口,在人生种种开关上做出更加正确的抉择
真的真的,不想,分别......