亲爱的妈妈:
您好!妈妈,你收到这封信的时候一定非常惊讶吧!您可能会觉得:“不是天天在一起吗,还有什么话没说。”可这是我埋藏已久,您从未听说过的心里话呀。妈妈,我想对您说:“您真是世界上最好的妈妈!每天洗衣,做饭,买菜,打扫卫生,把家里收拾的井井有条。在生活上,您更是无微不至的关心我。还记得有一次,我在小姨家睡,一大早起来,就看到您坐在沙发上,您看到我,对我说:“彤彤呀!今天有点冷,妈怕你冻着了,给你送衣服来了,记得,上课要听讲,妈走了啊。”说完,只见您又走进了那风雪中。“妈妈,我相信,这个冬天,有了您,我不再寒冷。”
妈妈,您真是把我捧在手上,怕摔了;把我还在口里,又怕化了。可是我却天天与您顶嘴,处处惹您生气。不懂事的我让您操碎了心。在时间流逝的瞬间,让那一条条皱纹,记录了您的辛酸,委屈和伤心。妈妈我真不该!以后,我一定好好的听您的话,不惹您生气,再也不让你伤心,难过。不辜负您的一片苦心。