我有一只萌到不能再萌的小仓鼠,它的名字是我取的,当时看它可爱伶俐,就取名叫灵灵。
它可是一个小淘气呢。灵灵最喜欢到我身上钻来钻去,弄得我直痒痒,这还不算什么,我买回来灵灵的第一天,它就给我玩起了“躲猫猫”。
那天早晨,我起床想看看它有没有醒来。我蹑手蹑脚地走向灵灵的“房间”,啊,真是不看不知道,一看魂跑掉,灵灵不见了!我心急如焚地找了家里每一个角落,还是没有瞧见灵灵半点影子,我叫醒了爸爸,爸爸知道后,也和我一起找灵灵。找了许久,还是没有找到灵灵,我很沮丧,整整一天心情都很低落。
到了晚上,我躺在沙发上,呆呆地望着地板,突然,我隐约看到地板上有一个黑影跑过。我想到,是不是灵灵?我紧跟着那个黑影,拿手电筒一照,果然是这个小淘气,我扑向灵灵,它就在我的手掌心里拼命得咬我,我不顾它吧,把它放在它的“房间”里,还拿了一些面包给它,灵灵便狼吞虎咽吃起来,我摸摸它,便去洗脸刷牙睡觉了。
灵灵虽然调皮,但也是我的小福星呢!灵灵真是给我的生活添上了无限的乐趣呢!