昨天不知不觉的迷恋上了泡泡糖,我尽力的去把泡泡糖吹的大大的,我的小幻想开始了:我想把泡泡糖吹的大大的,不要让它在一瞬间破灭、化为乌有。
我想把泡泡糖永远的停留那么大。
我想把泡泡糖当做我最幸福的家,我就是家中的唯一一个女主人,我想让家把我团团的包围住。我不想离开那个家。
我想把泡泡糖当做你,我就是你最最疼爱的女人,我想让你用你的自私,小心眼永远的把我暖暖的团住。让你给我认为最温暖的家。
如果我只能选择一种泡泡糖当做,我选择你。因为如果有了你,就好比什么都得到了。
我想被泡泡糖包围住,我想住在泡泡糖里面。我想就独自住在你的心中。
我想让泡泡糖就真的是你,我时时刻刻的把你放在我的口中,你永远的装在我的心中。
我想让泡泡糖就真的是你,我每时每刻的让你把我抱在你的怀里。无论我用多么大的力气把你推开,你身体的温度不都愿离开我的温度·
我想让泡泡糖它永远的留在我身边,不离不弃。
我想让我的泡泡糖是世上最幸福、最大的泡泡糖。
我想让和你手牵手的走在幸福的街道上。我们永远手牵手的幸福走下去。
一个人独自走在街上,不停的美好的幻想,可我终究知道那只是我一个不符合实际的幻想。可我宁愿去幻想,因为只有了我美丽不符合实际的幻想我们彼此才会努力,才会把这个幻想变成现实。不是么?
昨天的晚上,发现我的秘密真的好多,而你却不知。我也感到难过,为什么我宁愿去告诉给我无声无息的文字听,也不告诉你呢?
问你,你想知道哪一个秘密,你告诉我就知道网名是什么意思就可以。我悄悄的告诉了你,可也不是彻底告诉你,现在就彻底告诉你吧,那个弟儿是xxx,我真的不放心他,他一天天的。哎,不学好,曾经让他好好学习我苦费心机他也不好好学。是他认的我,因为他心里有时候有什么事情都告诉我,我去帮他。就算是和他沟通心灵吧。要保密的哦。
我想我们还记得那天你和我说那么多的话吧,说真的,那天我的心情真的不好,我真的去计较了,可我不想和你争吵,我想真的是我做的不够好,你也该发发脾气了。当你发够了脾气一切就会好,一切都变成平淡无常。我不希望你再内疚了,你内疚我也难过,因为是因为我你才说那么多的,你没有错,是我的错,不应该是你内疚而应该是我去内疚。可现在不都过去了么,就都不计较了,也让我知道了我不应该像以前那样总是气你,我真的不应该那么的任性的去气你,我也该换个角度,学会对你百依百顺的。
或许,不,文字一定比任何人都要了解我。它,只有它才会明白我的一切。但我要改变,要改变。改变慢慢的让你更为了解我。
我想把你永远的留住,我想……不要让你离开我。