天涯何处无芳草,只要有发现美的眼睛。有些人爱追求雪域高原那种雄伟;追求蒙古高原那种空旷;追求爱琴海的那种阳光。可我心里的美景,是看那世界的名胜古迹,孤独寂寞的埃及金字塔;高高耸立的英国大本钟;雄伟壮阔的北京天安门;绿草茵茵的蒙古大草原还有那浩瀚的宇宙,湛蓝的天空和身边的美景。
我最喜欢的,就是在飞机上环游世界。看看那青青的绿草,问问那芳香的花朵,再摸摸那可爱的小动物,听听几声清脆的鸟叫……我还喜欢在秋天是金黄色的麦浪,里面好像饱含着农民们喜悦的心情,还有在春天碧绿的梯田,一望无际,还有那清澈的小溪,潺潺流着,雄伟的瀑布,飞流直下……
天涯何处无芳草,不仅远处有,我们身边也还有很多,小区的草坪,公园的花坛,乡村的田地,随处可见。小区的草坪,散发着迷人的芬芳,小花正在翩翩起舞,抬头看,是那葱茏茂盛的大树。小狗们在草坪上奔跑着,嬉戏着,这里已成为“狗的天堂”。人们在这片草坪上放松心情,谁又能拒绝这片迷人的草坪呢?
乡村的田地,春天绿油油的麦芽,在土壤里微笑着,夏天麦芽显得更率更高了,秋天麦浪滚滚,他们即将迎来丰收,里面全是农民们辛勤的汗水化作而成的,冬天皑皑白雪,麦苗坚强的忍耐着。
自己心中的美景谁也不知道,可你可以和别人分享,自己或许会了解到更多的好风景!