美丽的时间,有时她又是那么的邪恶。如果她是那美丽的公主,你会娶她为妻吗?如果她是邪恶的巫婆,但是她的心却是非常美丽的,只不过她的外貌变了,你会娶她为妻吗?我相信如果你是性情中人那么你就会毫不犹豫的娶她,无论她在哪里。就算那个她在地狱,你也会去地狱找她。
不过这只是故事的刚刚开始而已,不久你会发现这个故事有点像希腊神话里的一部分而已。你会想像得到,她会是哪她,是像公主一样的心还是像巫婆一样的心,爱她的人无论都笨,那个他都会去爱她,傻傻的深爱着她。如果你是不爱她的,那么就没有现在故事了。我想你们已经猜到故事的一部分了。想要看到这个故事,就加永不变的四叶草吧!!!