独自一人走在黑暗的街上,我缩了缩肩膀,秋叶飘落,带来一丝沁人的凉意,但我这时却没有了欣赏的心情。
抱紧肩膀,我缓慢的移动着步伐,却有些凌乱。毕竟是个女孩子,虽然平时恐怖片没少看,但自己经历起来却是另外那么一回事。
我坐到公园的长椅上,长椅上方有一盏灯,我蜷缩着,失去了走下去的勇气,这时候是凌晨5、6点,一般不会有人过来。
“**!被我找到你就死定了!”
“猪四!”
听到熟悉的呼喊,我朦朦胧的睁开眼睛,天已经微微泛白,看起来很可爱,我竟一时愣住,呆呆的望着天发呆。
“砰!”
“哎呀!”我捂着脑袋,怒视着对面的两个女孩:“干嘛敲我!”
“谁让你大半夜的跑的!也不怕被人拐走!”怡骂道,说着手还想伸过来。
“呜~琳……”我躲到另一个女孩身后,她的手却还是落到我面前,不过却是揉了揉我有些凌乱的发。
“然姐,这就是你的不对了,大半夜的出来逛街还夜不归宿,你不能趁着叔叔阿姨不在就随便乱来吧!”琳眨巴着大眼睛,一副恨铁不成钢的样子。
我咬牙切齿的看着两人,随即摊下来:“对不起嘛……我就是自己在家里有点害怕,所以出来逛逛。”
“在外面就不怕了?”怡看着我,黑白分明的眼睛闪着讽刺,我一愣。
随即苦笑,是啊,自己就是个胆小鬼,一直以来都靠着别人……
“表姐……”琳一呆,随即推了推怡,两人交流着。
看着两人的眼神交流,我忍俊不禁的笑出声:“你们两个大眼瞪小眼,倒也养了我的眼福,继续,继续……”
“猪四(然姐)!”我一颤,讨好的笑着。
突然,她们两人一人拉起我一边,朝着前方拖去:“哎喂,去哪啊!”
“鬼屋,练练你胆子……”
“我不要哇!!”我挣扎着,上次去鬼屋的惊心动魄,我再也不想再经历一次了!
心里却升起一股淡淡的暖流,之前独自一人的失落感与无助已经消失不见,取而代之的是用不完的活力。
有你们,永远不会孤单。