老师我想对您说 老师,我想发自内心地对您说一声:“谢谢您!”好像再没有几个字,更能表达学生对您的感激。
六年来的辛勤教导,就像五味瓶,甜酸苦辣,比比皆是。您的教导,犹如温暖的阳光,是那么的和蔼可亲;犹如波涛汹涌的大海,是那样的严厉。其实,可亲也好,严厉也好,它们也都在一个共同的出发点——爱!
我们班41个同学,是为了学习而来的,然而老师您却为了带我们游览知识的海洋,经历人生的苦难而来的。我们的意愿不一致,但我们却能聚首一堂,难道这不叫缘分吗?老师您也知道,所以您把我们当儿女看待了!不仅如此,老师您还用您广博的知识理解了:“一日为师,终生为父这句话。这也是我极其尊重您的理由。
老师,您的广博学问,如浩瀚的大海,让我赞叹不已;您的教学方式,如锋利的刻刀,让我铭记在心;您的亲切关怀,如妈妈的怀抱,让我依依不舍;您的'……
老师,我只是您波澜壮阔的大海里的一朵小小的浪花。但是,您对我的“爱”却不比别人少!多年以后,您的怀抱里将会有更多的浪花。也许,您会忘记这朵曾在您怀抱了依倘过的小小的浪花。但是,这朵小小的浪花会永远记得您——海洋妈妈!